#cProjektPageTitle# Sommerschule #cProjektPageTitle#

Lernen, Erfolge, Freude, Spass

Wie lange kann ich mich anmelden?
Anmeldeschluss ist für die Workshop-Angebote ist der 15. März 2022 – danach können nur mehr Restplätze vergeben werden. Bei Fragen schreiben Sie uns bitte ein Mail an ak-sommerschule@bfi-tirol.at bzw. wenden Sie sich während der Geschäftszeiten an das BFI Tirol 0512 59 660.

Anmeldungen für die Nachhilfekurse sind noch bis Anfang Juni 2022 möglich.

Wie viele Kinder kann ich anmelden?
Es gibt keine Beschränkung, was die Anzahl der Kinder pro Familie betrifft.

Mein Kind möchte mit einem anderen Kind in derselben Gruppe sein. Wie kann ich das melden?
Einteilungswünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt. Bitte geben Sie die Details bei der Anmeldung im Feld „Anmerkungen/Sonderwünsche“ an.

Wann genau sind die Essenszeiten?
Die Mahlzeiten werden innerhalb der Kurszeiten eingenommen, das heißt der Kurs endet- wie in der Einladung angegeben, egal ob Ihr Kind ein Essen möchte oder nicht. Kinder, die ab 13.00 Uhr an Workshops teilnehmen und ein Mittagessen möchten, erhalten Ihre Mahlzeit ab 12.30 Uhr und gehen im Anschluss zum Kurs.

Ist das Mittagessen ebenfalls kostenlos?
Das Mittagessen ist kostenlos. Eine Anmeldung vorab ist erforderlich. Allergien oder Unverträglichkeiten sind unbedingt bekannt zu geben.

Kann ich mein Kind nachträglich zum Essen anmelden?
Nachträgliche Anmeldungen zum Mittagessen bitte per E-Mail an ak-sommerschule@bfi-tirol.at bzw. wenden Sie sich während der Geschäftszeiten an das BFI Tirol 0512 59 660.

Ist der Zeitpunkt der Vormerkung ausschlaggebend für die Vergabe der Plätze?
Nein.

Wann erfahre ich, ob mein Kind einen Platz bekommt?
Sie werden in der Regel 2 Wochen vor Kursbeginn schriftlich verständigt. Sollte eine Zuweisung zu einem Kurs nicht möglich sein, werden nach Verfügbarkeit Alternativen angeboten.

Angebote

Die Meldung „mein Kind ist für diesen Kurs zu alt/zu jung“ erscheint, ich möchte mein Kind aber trotzdem für die gewünschte Woche anmelden. Geht das?
Das Programm ist aus pädagogischen Gründen altersspezifisch gestaltet, ausschlaggebend ist das Alter zu Kursbeginn. Bitte wählen Sie eine andere Woche.

Ich möchte nähere Details zum Programm erfahren.
Da viele Programminhalte von den Buchungen abhängig sind, müssen wir uns die Option vorbehalten, die Programminhalte spontan an die teilnehmenden Personen anzupassen.

Wo sehe ich, ob das Programm auch in meinem Bezirk stattfindet?
Bitte registrieren Sie sich und Ihr Kind und klicken Sie in das gewünschte Programm. Hier sehen Sie am Ende die Auswahl bzgl. der Kursorte.

Ich möchte die vorgemerkte Woche wieder löschen, was soll ich tun?
Bitte schreiben Sie uns ein Mail: ak-sommerschule@bfi-tirol.at bzw. wenden Sie sich während der Geschäftszeiten an das BFI Tirol 0512 59 660.

Ich habe eine fehlerhafte Eingabe gemacht, was soll ich tun?

Teilnahmebedingung - Tiroler Familie

Ich wohne oder arbeite nicht in Tirol, kann ich mein Kind trotzdem vormerken?
Das Angebot ist für Tiroler Familien. Sie können Ihr Kind trotzdem vormerken, die Chancen für eine Teilnahme sind jedoch gering.